Sujets connexes
Le thé vert est riche en fluor, en acides aminés, en provitamine A, en vitamines B, C et E, et surtout en précieux polyphénols antioxydants (principalement les catéchines, les théaflavines et les théarubigines). Ces différentes substances, en particuli (...) Lire la suite
Manger moins salé permet de capitaliser au mieux sa santé. Même si les autorités sanitaires nous en ont largement informés, mettre cette recommandation en pratique ne se fait pas d'un claquement de doigt. La faute en revient à notre perception du goût sal (...) Lire la suite
La rétention d'eau survient lors d'un déséquilibre entre l'absorption et l'élimination de l'eau de votre organisme : votre corps accumule plus d'eau qu'il n'en élimine, d'où la rétention d'eau. Plusieurs facteurs peuvent engendrer cette rétention d'eau q (...) Lire la suite
Tatie Jeanine n’aura plus le dernier mot
En vous inscrivant, profitez en exclu de nos services gratuits :
Liens rapides
Sujets connexes
Veuillez choisir une raison.